istina666
Все мы,как дорожная пыль На фоне вселенной бескрайней. Нет смысла от пройденных миль И счастья от жизненных граней.
Яблоки.. яблоки теперь падают в небо, с тихим шорохом влажной штукатурки, стыдливо сыплющейся с неприветливо-холодных стен. Я точно знаю что совсем скоро сойду с ума и меня это не пугает. Возможно, где-то там, за гранью того, что мы зовем "вменяемость", прячется Истина, готовая явить себя тому, кто освободился от оков разума., вернее того, что мы считаем разумом, реальностью, адекватностью.

А может мысли атрофировались из-за немой тишины, привязавшей к моим конечностям тонкие невидимые нити, отчего я стала похожа на послушно-безынициативную марионетку. И глупо надеяться на освобождение из ледяного плена. Надежда сейчас не в моде...увы.

Вероятно, после адекватности, ужаса, мучительных и жестоких игр разума есть что-то по-настоящему значительное. Что-то кроме наивной пустоты безумия.


Мой мозг отвернулся от меня, подарив мне на прощание призрачный приторный запах предательства и спелые яблоки, упавшие в небо с тихим шорохом влажной штукатурки, стыдливо сыплющейся с неприветливо-холодных стен.

@темы: безумие все ближе, серая обыденность