Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Разорванные мысли

Все мы,как дорожная пыль На фоне вселенной бескрайней. Нет смысла от пройденных миль И счастья от жизненных граней.
Сколько негатива накопилось. Иногда мне кажется, что если бы негативные эмоции были жидкой субстанцией, то я бы уже утонула, захлебнувшись своей и чужой отрицательной энергией. А пока, мне остается рвать мысли на куски, пытаясь их распутать... Рвутся и ползают по комнате, шуршат по углам, мешают спать ночью, притворяясь холодом и заползая под одеяло. От них нельзя спрятаться, их нельзя выбросить, ведь они просочатся через любую щель, растворятся в воздухе и заставят дышать ими. Они могут превратиться в плотные сгустки и обвиться вокруг щиколоток и запястий, сковывая движения.

Сейчас они ползут по стенам, притворяясь плотными черными тенями. Они думают я не знаю, что они притворяются, но я знаю. Мне безумно нравятся их странные танцы без ритма, без чопорности, без правил. Они как будто исполняют дикий ритуальный танец, принеся в жертву чью-то душу.
Они мерзки. Они прекрасны!
Они распространяют зловоние гниющих сердец. Душат, обвиваясь вокруг шеи, не дают пошевелиться. Причиняют нестерпимую боль и доставляют странное удовольствие...
Мои разорванные мысли. Мой угасающий разум.

00:20 

Приземленные твари и их странные нравы.

Все мы,как дорожная пыль На фоне вселенной бескрайней. Нет смысла от пройденных миль И счастья от жизненных граней.
Интересно, неужели по мне не видно что я в вас не нуждаюсь? Мне ни к чему ваши иллюзорные симпатии, смешные интриги, такая забавная со стороны ненависть. Вы стараетесь меня обидеть, дорогие? Не получится! Я лишь мысленно от души посмеюсь над тем, как вы комично цепляетесь за свои стереотипчики и рамочки.
Уже не раз мне высказывалось предположение (увы анонимно), что я инопланетянка.Ну что ж, возможно! Ах, сумасшедшая? Ну да, и от психопатки во мне немного есть. И не надо задавать мне глупые вопросы, например: "Ой, а тебя не смущает что тебя многие не понимают?" . О даа, как меня смущают взгляды "баб-гриль", чьи лица по цвету напоминают аппетитно зажаренную курочку, а волосы- белую паклю. Мне так важно что они подумают обо мне!) Разумеется, если у них осталось чем думать. Кто знает, как влияет чрезмерное посещение солярия на мозг.


Я прекрасно чувствую себя и в обществе плеера или книги. Нет, дорогие, мне не скучно, не одиноко, я не "умираю от тоски". И все ваши веселые выходки, это как спектакль, за которым я никогда не устану наблюдать, особенно учитывая что у меня лучшие месте в "зале". Так что, оставьте попытки меня обидеть, на это способны очень немногие. Те, кто по-настоящему дорог.

@музыка: London After Midnight - Kiss

@настроение: агрессия

@темы: смешные людишки

14:54 

Как обычно ~__~

Все мы,как дорожная пыль На фоне вселенной бескрайней. Нет смысла от пройденных миль И счастья от жизненных граней.
Итак, понедельник! 08,15-Пора бы и на занятия,а я еще в постели. Че, утро же!12,00-О, утро, твою мать, полежу еще.. В итоге проснулась в два) Ну что же, выспалась,хоть в чем то плюс.
В голове, как обычно, преобладает бред над всеми прочими мыслями. Сок пью и размышляю как буду отмазываться и искупать все свои пропуски(

@музыка: Miss Construction - Fuck Me Too

@настроение: отличное)

@темы: серая обыденность, проспала

19:59 

^^

Все мы,как дорожная пыль На фоне вселенной бескрайней. Нет смысла от пройденных миль И счастья от жизненных граней.
Ну вот теперь у меня есть дневничок, где я смогу изливать свой бред.:hamp:

@музыка: Angelspit - Skinny little bitch

@настроение: человечное вполне

@темы: серая обыденность

Insubstanial morphine`s world

главная